|
|
DENOMINAZIONE: |
Prosecco Doc, presente sin dal 1754 in area Berica (acclamato nel "Roccolo Ditirambo", dal letterato Acanti) |
STILE: |
Spumante brut "metodo Martinotti" (fermentato in autoclave) |
ALC.% VOL: |
11,5 |
PROFILO GUSTATIVO: |
Dal colore brillante e vivido, spumante e leggermente aromatico, le bollicine lo rendono rinfrescante, con un bel finale secco. |
SUGGERIMENTI: |
Utilizzatelo per feste, dessert e aperitivi; Adatto a tutto pasto per accompagnare ricette elaborate e delicate. |
CODICE EAN: |
8008900009514 |
|
|
DENOMINAZIONE: |
Prosecco Doc rosé |
STILE: |
Spumante Extra Dry |
ALC.% VOL: |
11,5% |
PROFILO GUSTATIVO: |
Fragrante bouquet di note floreali che rivela in seguito da accenni di ciliegia e fragola. Succoso e vivace, stuzzicato da un perlage sottile |
SUGGERIMENTI: |
L'abbinamento perfetto a piatti di mare, pasti raffinati e prime portate |
CODICE EAN: |
8008900002010 |
![]() |
|
|
|
DENOMINAZIONE: |
Vicenza Doc |
STILE: |
Resa limitata, vinificazione senza vinacce e pressatura delicata |
ALC.% VOL: |
12,5% |
PROFILO GUSTATIVO |
Colore brillante, aroma di frutta matura con note leggermente aromatiche, delicato e sapido in bocca, gusto rinfrescante con un finale elegante. |
SUGGERIMENTI: |
Particolarmente indicato con aperitivi, zuppe, pesce e carne bianca. |
CODICE EAN: |
8008900009521 |
|
|
DENOMINAZIONE: |
Vicenza Rosato Doc |
STILE: |
Una macerazione delicata durante una controllata pressatura permette di estrarre l'elegante colore rosa pallido e di estrarre le fresche note fruttare nel vino |
ALC.% VOL: |
12,5% |
PROFILO GUSTATIVO: |
Un vino elegante con un bouquet di fiori freschi, dal corpo leggero, in grado di offrire delicati sentori di frutta estiva valorizzata dalla buona acidità. |
SUGGERIMENTI: |
Provate questo vino in abbinamento ad insalate, carni bianche, pesce e molluschi oppure da solo come aperitivo. |
CODICE EAN: |
8008900009880 |
|
|
DENOMINAZIONE: |
Vicenza Doc |
STILE: |
Resa limitata, macerazione a freddo per tre giorni, fermentazione malolattica in botti di quercia; invecchiato per sei mesi in tonneaux da 500 L |
ALC.% VOL: |
13,5% |
PROFILO GUSTATIVO: |
Un nero unico e complesso, creato dall'attenta selezione di uve dalle aree con più alta vocazione sulle nostre colline. Sorprendentemente intenso ed elegante. Un gusto di bacche mature e un aroma di spezie, al palato vellutato e seducente, con un finale persistente. |
SUGGERIMENTI: |
Eccellente con pasta, insalate, piatti piccanti e formaggi stagionati. |
CODICE EAN: |
8008900009774 |
|
|
DENOMINAZIONE: |
Vicenza Doc |
STILE: |
Uve parzialmente appassite, resa limitata, macerazione a freddo per tre giorni, fermentazione malolattica in botti di quercia; invecchiato per sei mesi in tonneaux da 500 L |
ALC.% VOL: |
14% |
PROFILO GUSTATIVO: |
Il nostro rosso più importante, proveniente dalle uve più mature e selezionate dei colli vicentini. Scuro, con note dolci e di quercia al naso, travolgente in bocca con tannini delicati e note di cioccolato e tabacco. |
SUGGERIMENTI: |
Eccellente con carni rosse grigliate, cacciagione, arrosti e formaggi stagionati. |
CODICE EAN: |
8008900009781 |
|
|
DENOMINAZIONE: |
Colli Berici Doc |
STILE: |
Una selezione di uve raccolte a mano, parzialmente appassite per concentrarne il sapore, gli zuccheri ed i tannini; macerazione a freddo e fermentazione a temperatura controllata; élevage di un anno in barrique di rovere francese ed un anno in vasche di cemento. |
ALC.% VOL: |
15% |
PROFILO GUSTATIVO: |
Un aroma di more con un tocco di vaniglia, leggermente speziato. Elegante ed armonioso, con un corpo ricco e pieno. Tannini dolci ed un finale lungo. |
SUGGERIMENTI: |
Eccellente con marni rosse grigliate, selvaggina, arrosti e formaggi stagionati. |
CODICE EAN: |
8008900009934 |